• Entrar
  • Create account

Resumen

9.8
24 Reviews
5 stars
91.7%
4 stars
4.2%
3 stars
4.2%
2 stars
0.0%
1 stars
0.0%

Opiniones de los usuarios

16/11/2022
Entrega rápida. Estou muito feliz com o produto, preço muito bom para a quantidade que eu comprei e ainda por cima recebi whey protein como presente. Comprarei mais no futuro :)
03/08/2022
Muito bom só tardo 35 h e chegou meu pedido casa
30/07/2022
Muito boa.
28/07/2022
Das compras que fiz até hoje não tenho nada a apontar. Os prazos foram sempre correctos e os produtos chegaram sempre nas melhores condições.
23/07/2022
Rapido e eficaz!
15/06/2022
Servico rápido e eficiente!
10/06/2022
top
09/06/2022
Entrega rápida.
07/06/2022
Numa só palavra ...espetacular.
Ótimo serviço com produtos a preços bastante competitivos.uma boa escolha.
19/05/2022
Uma loja com preços bem acessíveis, chegou depressa a encomenda, recomendo!
13/05/2022
Excelente
06/05/2022
Fiquei cliente! Bons preços, entrega rápida!
27/04/2022
Bons produtos
15/04/2022
parabéns! bons produtos e a preço mais acessivel. chegou em apenas 24 horas e agradeço desconto promocional que me foi atribuido pela compra. obrigado
15/04/2022
Compra fácil de se fazer e boas formas de pagamento. ENTREGA RÁPIDA. TOP
11/04/2022
Sempre 5 estrelas.....e ainda oferecem um presente (amostra produto)
21/03/2022
Excelente! Entrega muito rápida.
08/03/2022
Bom serviço
17/02/2022
Fantástica
08/02/2022

A minha experiência com a Natfy for ótima! Desde o momento da compra até à chegada correu tudo bem. Foi processada e chegou a Portugal super rápido. A embalagem foi entregue em apenas 2 dias úteis.
Além disso, os preços são muito competitivos. Certamente irei comprar novamente nesta loja.
- - -
My experience with Natfy was great! From the moment of the transaction to the arrival of the products, everything went smoothly. It was processed and arrived in Portugal super fast. The package was delivered to my door in just a couple of days.
Also, the prices are competitive. I will certainly buy again from this online store.