• Entrar
  • Create account

Aveia Salgada

A aveia salgada é uma farinha natural produzida pela moagem de grãos de aveia com sabor salgado. Isso é muito benéfico, pois fornece muitas vitaminas e minerais para a dieta. Além disso, é rico em fibras e proteínas que auxiliam na digestão e no ganho de massa muscular. (+ Read more)
    1. O que é aveia salgada?
    2. Quais são os benefícios da farinha de aveia salgada?
    3. Quais são as propriedades da aveia salgada?
    4. Posso fazer pizza com aveia salgada?

O que é aveia salgada?

É uma farinha natural obtida da moagem de grãos ou flocos de aveia e possui um sabor salgado perfeito para preparar receitas saudáveis e deliciosas. Tem um sabor excelente e muitos benefícios para o corpo que o tornam uma excelente opção.

Quais são os benefícios da farinha de aveia salgada?

A aveia salgada é excelente, pois este cereal possui um rico conteúdo nutricional que lhe confere ótimas propriedades. Entre os benefícios da farinha de aveia estão:

  • Fornece uma grande quantidade de nutrientes
  • Ajuda na digestão e prisão de ventre
  • Ajuda no desenvolvimento muscular

Quais são as propriedades da aveia salgada?

O rico conteúdo de nutrientes fornece à aveia certas propriedades, as mais importantes das quais são:

  • É rico em vitaminas B5, B6 e E e em minerais como ferro, manganês, magnésio e cobre
  • Possui alto teor de proteína
  • Fornece uma grande quantidade de fibras

Posso fazer pizza com aveia salgada?

Sim, aveia salgada é perfeita para fazer pizzas fitness. Com ele você pode fazer uma massa crocante e de ótimo sabor. O melhor de tudo é que você pode saborear sua pizza sem se arrepender. Você pode usar 0% de molho de tomate e queijo com baixo teor de gordura.